Ты не лишний!

Когда ты один против кучи людей,
Никто не считает тебя человеком!
Когда все кричат  вслед толпе:   "убей"!
Лужи на площади с кровавым блеском.
Но ты не лишний!

Страшнее чем жить,
Как вареный пельмень,
Может быть жизнь
Длинной в один день!
Что это опасно,
Я знаю давно.
Жить не напрасно!
Не прыгай в окно!

Зная, что каждый  день
Может стать последним,
Не  думай, что ты старый пень.
Не забывай быть человеком!
Ты не лишний...

 07.02.2015
16:55


Рецензии