Здравствуй, моя новая реальность

Здравствуй, моя новая реальность.
Я сама -  нисколько не нова.
Игры - прятки в иррациональность
Примитивны словно дважды два.

Мысли о беспомощности, лени
Отпускаю – пусть летят на свет.
Амёбо-медузное строенье
Я своё впишу в автопортрет.

Что уходит – скатертью дорога
Быстрою рекою смело льюсь
В своем утре я горсти у Бога
Не печалюсь нынче, а смеюсь. 

Мне отныне радостное чудо  -
Это смех счастливый услыхать
И лететь на свет, и сниться буду,
А кому – да лучше мне не знать!

 20/12/2014


Рецензии