Береги ты в себе человека...

Береги ты в себе человека,
Что бы не случилось, береги.
Знай, в этом жестоком веке
Очень много уныния, тоски.
Много горя, утрат, расставаний,
Издевательства, скуки, измен,
Ну а ты улыбайся, и зная,
Что улыбку лишь просишь взамен.
В этом подлинна формула счастья,
Даже этого скудного века.
Ты лишь искренне всем улыбайся,
Береги ты в себе человека.


Рецензии