В атмосфере любви и стиха...

В атмосфере любви и стиха
Провожу я бессонные ночи,
В этом нету большого греха
Перед прошлым стоит двоеточье.

Я там вижу только тебя
Средь всего обветшалого мира,
Я достиг тебя умоля
Стать царицей любовного пира.

В знак любви окружила меня,
Не желая в этом признаться,
Мне не нужно лихого коня
И с врагами мне не сражаться.

Я построил свой дом на крови,
Что я пролил в объятьях недуга,
Сердце скажет твое: «отрави»,
Я отделался легким испугом.

Жизнь прекрасна и для меня
Средь стихов, ароматов кофейных
И удачная рифма маня
Создает смысл стихов вдохновенных.

Юрий Сонов, февраль 2015 г.


Рецензии