В не закона

****
В не закона,  заблудшая душа,
Между двух миров,
Перед выбором без право  выбора,
В не закона,  заблудшая душа,
Между  двух Миров,
Ищет  ответы,  на свои вопросы,
Заблудившись в своих снах,
Между двух Миров,
Забыв реальность Снов,  и реальность мира,
Стоя на границе,  В не закона…. 
****   


Рецензии