Вникая в пустоту

Обида с одиночеством под руку,
Как камень на пути непостоянства,
Ритм переменчивости стука -
Нежданное решение мезальянса.

Тасует свечи в помещении души.
Неважно в гости кто приходит:
Остаться не придется здесь в тени.
И медленно потухнет ваша воля.

Он маятник. Устало воздух разрезая,
Считая время, в пустоту вникает:
Слова от скрипа стрелок убегают,
В росе заутренней рисуя стаю.


Рецензии