Эта война

Небо плачет о павших в этой войне,
О каждой березке сгоревшей в огне,
О больших, разбитых черных камнях,
О убитых грибах, растущих на пнях.
О каждом поломе и куче ветвей,
Отбитыми техникой этих зверей,
Всё очень сложно, но суть улови,
Зелёное золото в зелёной крови.


Рецензии