Виртуальная Звезда!

Коль не стал Звездой Реальной,
Будь хотя бы Виртуальной.
Не ЗВЕЗДОЙ, а звёздочкой,
Ежели по честности,
Оглашая песнеором)))))))))))
Интернет окрестности!

Всем непризнанным гениям, отторгнутым Папой Шоу-Бизнесом, и Мамой Эстрадой посвящаю стих сей.

Саратов, дом.               0.6 0.2 2015            


Рецензии