Не зови ты юность..

Не зови ты юность -не воротится…
Оттого и грустно нам порой.
Молодость торопится, торопится…
Жизнь ,вначале, кажется игрой.
Раздает она свои нам карты-
Красные и черные, тузы…
Дамы и валеты разной масти,
Есть в игре и козыри-призы.
И играет жизнь моей судьбою,
Все азартней, круче и смелей…
Бьет она меня тузом пиковым,
И семеркой черною виней…


Рецензии