В хороводе леснлм закружусь...

В хороводе лесном закружусь,
Меж березок нагих заблужусь.
Будет солнышко яркое литься,
И со мной в хороводе кружиться.
А потом в темноте на ветру
Подойдем мы к ночному костру…
Захмелев от весеннего ветра,
Будем слушать, как шепчутся кедры…
Мы с тобой будем молча сидеть,
Костерок будет тихо звенеть…
Чуть заря зарумянит восток,
будем пить мы березовый сок…
Все на свете проходит , но это…
Сохраню в своей памяти где- то…


Рецензии
Да, такое не забывается.

Сказочница Светлана Лёвина   24.11.2015 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.