Вдоль берега шагаем

Вдоль берега шагаем,
А на реке -шуга…
И до  зимы -мы знаем,
Каких-то два шага…
Как холодно березкам-
Что на ветру дрожат….
По метеопрогнозам,
Назавтра -снегопад
Сибирь- она такая!!
С ней ,вечно, канитель…
От края и до края-
Метель, метель, метель…


Рецензии
Это точно! Сибирь-она такая!

Гущин Владимир   25.03.2015 18:10     Заявить о нарушении