Раб розетки

Четыре стены из бетона
Тебе ведь в них хорошо
Не надо не ври мне так много
Ты грустен и пал как монгол

Тебе не нравится зависеть от розетки
Свободы требует увядший дух
Окно диван компьютер стол и табуретки
Все это дико режет слух

И в интернете жизнь наладить хочешь
Найти жену детей зачатиться с друзьями
А время бежит между прочим
Склонимся о нем вниз головами

Кто бьется на полях контакта
Рвет на груди рубаху говоря
Что он силен и без розетки даже
Прожить готов дня полтора

Он не жилец он обессилел
Гоняясь за победой в Angry Birds
Он хоти и жил но так и не увидел
Как много во вселенной нашей звезд


07.02.2015
16:43


Рецензии