Пахнет летом и росою

Пахнет летом и росою..
Детство, милое, ты где ?
Водит память нас с тобою
К той, непуганой воде…
Берег там -песчаный белый,
Там стрижи -быстрее пуль,
Ветерок там  бродит смелый
Дышит нежностью июль…
Сосны, словно балерины
В пышных юбочках стоят,
Тень, отбрасывают  длинно,
Ночью летнею  не спят…
На тропинке - незабудки,
Словно капельки воды…
Твои руки, твои губы,
На песке -твои следы…


Рецензии
прекрасные стихи, радость передают!

Галина Саржина   25.01.2016 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.