Словно Чайка Джонатан Ливингстон

   ****               
Жизнь.  Так коротка,
Как дыхание дня,  без надежды,
На будущее продолжение дня,
Вырывая дни из календаря.
    ****   
 
                ****   
   Я  хотел бы, быть птицей,
  Свободно потоки ветра ловля,
  Словно Чайка
  Джонатан Ливингстон, 
 Уходя  душой,  В другие Миры.
 Где нет границ, 
И  безымянных лиц,  где кончаются дороги,
И душа, превращаясь, в чайку.
  На горизонте моря улетает в
Небеса…
****   


Рецензии