Глазами и словами дочери

"Не хочу, чтоб старилась ты мама"-
Часто дочь мне это говорит.
"Ты у нас такая оптимистка,
За что не возьмёшься, всё в руках горит.
Ты всегда готова, с каждым поделиться
И людей жалеешь, как Тереза— мать,
Внуки тебя любят трепетно и нежно,
Да и ты готова, жизнь за них отдать.
Мы твои морщинки , очень любим мама
И твой добрый и счастливый смех.
Знаем, как любила и заботилась о бабушке,
Ведь забыть, что было--это страшный грех.
Не хочу, чтоб думала про старость,
У тебя ещё — пол жизни впереди.
Никогда, я не скажу любимая,
Что стара ты стала, лучше отойди."
В. Щеголева


Рецензии
Какие сочувствующие, сожалеющие,
К тебе дочка чувства проявляет..
И желаньем: твои беспокойства одобряет.
Тебя и твою мать ласковыми нежными называет.

Забина   23.10.2018 23:39     Заявить о нарушении
На этот стих написано 7 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   23.10.2018 23:40   Заявить о нарушении