Милиметр любви

У меня к тебе милиметр любви,
Самый малый и самый невинный,
Вдруг увидешь меня,я прошу,не зови,
Уходи,ты не мой мужчина.

Постоишь у дверей ещё пару минут,
И ответишь голосом грубым:
"У меня к тебе километры любви.
Не понять нам с тобой друг друга.
Я б остался,но знаешь,  ужасно боюсь...
Что однажды когда-то утром...
На столе записном:"Я уже не вернусь,
но спасибо, мне было круто.""


Рецензии