Бесенята

    Б Е С Е Н Я Т А .

Бес меня в ребро ширяет.
Формы женские манят.
Борода хоть и седая
Похотлив опять мой взгляд.

  Я не знаю, что со мною,
  Вроде осень на дворе...
  Настроенье - как весною;
  Кавардак вновь в голове...

Бесенята расшалились,
Рёбра трогают мои.
Шугану их, чтобы скрылись,
Не предам своей Любви !

28.11.14г.Б.Яр.Ветлицин В.В.


Рецензии