Авроре Ирбе

http://www.stihi.ru/avtor/75098

Бог послал тебе быть недотрогой,
Улыбаться друзьям и песням,
Обниматься с подружкой-берёзой
И простор душе твоей тесной.

Вспоминая, ты веселишься
И грустишь на рассвете тоже...
Жизнь такая не всякому снится,
Возлюбил тебя видно Боже...

Эти женщины и мужчины,
Что в друзьях у тебя ходили,
Разве, разве они виноваты,
Что тебя так сильно любили?

Пусть сегодня подруга-осень
Свой ковёр расстелила,внимай!
С плеч своих, никогда,(мы просим!),
Покрывало Любви не снимай!


Рецензии
Ахренеть!
))))))))
мне хуть бы слово написал.
СВ.

Светлана Водолей   07.02.2015 23:06     Заявить о нарушении
Ты обиделась? Светик, извини! Исправлюсь!))

Ингвар Эль Ворон   08.02.2015 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.