я не знаю какими бывают друзья

Я не знаю какими бывают друзья
И какими должны быть не знаю
Ну.а дружба как-будто без правил игра
На мухлеж,где глаза закрываю

Не идеален никто,беспринципность-порок
Я опять эту злость опускаю
Оправдание - слабость,дешевый предлог
Где опять на повторе "прощаю"

Я не знаю какими бывают друзья
И я тоже так много теряла
Лишь одно я скажу: брать за руку нельзя
Если ты предаешь до финала.


Рецензии