Планета не умрет и не сломается...

Планета не умрет и не сломается.
Она всегда поддержит и поймёт.
Она ведь не способна на предательство,
Опору нам всю жизнь она даёт.
Но знай, как только плохо будет,
Уйди, где сможешь отдохнуть.
Планета-помощь, не осудит,
Покажет дальше правильный и нужный путь.


Рецензии