близкие нам мало верят

Близкие нам мало верят
Швартуясь по правдам чужим
И в шкуре нежнейшего зверя
Волк прячется будто он дым

Ты душу себе разгрызаешь
Пытаясь,опять доказать
В ответ:"ты мне не доверяешь"
И выберешь вновь промолчать

Все молчат,волк за ложью скрываясь
Продолжает безропотно жить
Завтра снова в овцу превращаясь
Будет плакать,чтоб вновь одолжить

Сострадания море и время
Не позволив сердцам подостыть
Слишком волчьи избитая схема
Продолжает безропотно жить


Рецензии