когда ты счастлив - не пишешь стихов

Когда ты счастлив-не пишешь стихов
Когда ты любим в них нет тени смысла
Любовь - бесконечный,незримый подвох
Молчат твои строки,их бури все стихли

Когда тебе больно-измятый листок
Раздетая,белая встречность
Рифмованный болью израненный слог
Блуждает,ища свою вечность

Душа безутешна идет не спеша
А сзади багаж полный "было"
Она будет так же свята и грешна
Пока все внутри не забыло

Когда безразличием кроется жизнь
И блажью увесистых грустей
Садись поудобней,раздольней пиши
Она непременно отпустит


Рецензии