Голос свыше

Войной ты был, дружище, опален.
Ты знаешь о боях не понаслышке.
В сорок втором суровом был рожден
Родной наш узел связи - голос свыше.

Без нас войска, признаться, как без рук.
Вся наша жизнь и служба на ладони.
Мы не боимся трудностей и мук.
Знакома нам команда: Все по коням!

Проложим связь любою мы ценой
Дадим войскам невидимую силу
Пусть слышат наш повсюду позывной.
Наш узел связи ты непобедимый.

Тебе преграды брать уж не впервой.
Нам по плечу любые испытанья.
Давно став единицей боевой,
Ты заслужил всеобщее признанье.


Рецензии