я по-прежнему буду любить


Я по-прежнему буду любить
Даже, если мне жизни не хватит
Мне не страшно еще раз простить
Даже,если любимые стратят.

Я по-прежнему буду искать
Даже,если дороги замкнутся
Мне не страшно чуть больше отдать
Даже,если теплом не вернутся

Мне по-прежнему хочется жить
Даже,если внутри кровоточит
Мне не страшно еще полюбить
Даже,если меня обесточат.


Рецензии