***

Ты смотришь на лес, холодный и злой,
Шум ствола сосны сменил дикий вой.
Мороз убивает птиц на лету,
А ты без одежды стоишь на снегу.
Это не чудо, ведь ты не святая,
Рядом прошла голодная стая.
Брат, отец, мать - знакомые лица,
Так кто ты такая?- ты просто волчица!


Рецензии