Ты послана свыше, чтоб душу спасти

Ты пришла, чтобы душу помочь мне спасти.
Тебя сОздал Г-сподь из осколков надежды.
Не случайно стоишь у меня на пути.
Мне понятно, что дальше не будет как прежде.

Да, теперь и беда обойдёт стороной,
И с потерями прошлого нить оборвётся.
Будет лира звучать самой нежной струной.
Сокровенным желаньем в душе отзовётся.

Будет новая жизнь и, конечно, любовь.
Будет яркими красками небо светиться.
Будет в жилах играть молодецкая кровь,
Только надо ещё раз на свет появиться.

Чтоб использовать вновь предоставленный шанс,
Избегая ошибок и ложных пристрастий,
Написать самый лучший на свете романс
О безумной любви и отысканном счастье!


Рецензии
Красивый образ - из осколков надежды. Успехов Вам, Женя!

Окулова Нина   16.02.2015 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за проницательность.Вы узрели главную боль! Спасибо.Женька

Профессор Оболенский   17.02.2015 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.