Голубки. подражание Высоцкому

Наконец-то голуби проснулись!
Улыбнулись нежно,встрепинулись:
"Ах,как долго милыи мой мы спали!
Ничего ни ведали, не знали,
Посмотри, какие-то арабы...
Порошенко,Яценюк...Ах кабы,кабы...
Знали мы, чем кончатся те танцы...
Ну Америка, ну янки,ну засранцы...
Нет,а в прочем-милый,этот мальчик...
И кликуха-ничего...Не знаешь? Зайчик!!!!
Залетал он к нам...И не разочек...
Денежек просил на пирожочек...
Ну и что того,что отказали...
Главная поддержка -"Обещали"!!!
Извини,родная!Мне-чуть страшно!!!
Ты нюхни...Ведь жареным запахло???


Рецензии