к маме

Мы не виделись долгие месяцы
Как ты там?моя мама,скажи
Мое сердце твоим ритмом крестится
Бог,терпения мне одолжи

Я не знала судьбы предначертанной
Она слишком сегодня строга
Вновь погода до дрожжи безветренна
А внутри не мои холода

Я стремлюсь к тебе каждым мгновением
Каждой тяжестью первых шагов
Без тебя - всех дорог откровение
Но ты там,где нет смысла мостов

Ты в душе как икона незримая
Твои слезы с моими слились
Я шепчу безутешно "прости меня"
Что пути так вразлет Разошлись

Ощущаю тебя в расстояниях
В предначертанных планах идти
Поединок с бессмертным отчаяньем
Где мне нужно одной победить


Рецензии