Гитара

Гитару в руки,
 к костру поближе.
Не вижу скуки,
 огонь всё слижет...

И обнимает
 речная свежесть.
И наполняет
 нас, так и нежит...

И льётся песня,
 душа растает.
Огонь, ты взвейся,
 уже светает...

Уйдём в палатку,
 ведь утро рядом.
Сон будет сладким,
 под милым взглядом...

    07.02.2015 года.


Рецензии