Боль, одна на двоих

       Боль, одна на двоих

Невесомая снежная пыль
Серебром у виска оседает
У ресниц по-весеннему тает
Превращаясь в густую капель

Вымывает слезою печаль
Потакая немому безмолвью
Отголоском, ушедшей любовью
Безвозвратно уносится вдаль

Согреваюсь забытым теплом
Со снежинками белыми таю
На морозном ветру расцветаю
Через память лечу, напролом

Прожитое корявой клюкой
Задевает сердечную рану
На судьбу обижаться не стану
Проведя по ресницам рукой

Подуставший  от мыслей своих
Проглотив безысходности крики
На снегу оставляю гвоздики
Не увядшую боль за двоих

С.А.С.


Рецензии