расставание с городом

Однажды ведь ты не вернешься
В тот город.хоть был он любим
Ты вновь как обычно проснешься
И чай точно так же остыл

Откроешь окно беззаботно
Нагонит невинная дрожь
Живешь вроде не второсортно
Но время.оно - самоложь

И люди другие в вагонах
Прокуренных болью "зачем"
Обширность увесистых склонов
Как плацебо вечных ночей

Вернуться ли?все пролетело
Кометой остаточных "бы"
Казалось мне все отболело
Но спичек нет сжечь все мосты


Рецензии