Некая позиция жизни

"Некая позиция жизни"

Хочешь видеть в глазах счастье, не "моргай" спугнёшь удачу.
Получать лавры солнечных лучей и лунного затмения...
Неведомо стремись к вершине жизни.
Днём знание, а ночью отчаяние сонного испуга!
Заранее не прыгай, как атлет с шестом.
Прокладывай-страхуй метр за метром.
Ни лучи и не затмение, не лечит время...
А только сама вера тебя бережёт!
А только солнце и луна делают много добра.
Счастье как огонь, вспыхнет и замрёт...
Удача- это главное в твоей судьбе...


Рецензии