Потанцуй со мною, мама!

В детстве ты качала колыбель мою, мама,
И дарила просто нам любовь свою, мама.
Потанцуй же со мной моя мама,
И пусть годы несутся упрямо,
Ты не споришь с судьбой, оставаясь всегда,
Оставаясь в душе  молодой!
Мама, мама,оставаясь в душе молодой!
Мама, мама, оставаясь в душе молодой!
Ты делила с нами слезы и успех, мама.
И простив обиды, в дом звала нас всех, мама.
Потанцуй же со мной моя мама,
И пусть годы несутся упрямо,
Потанцуй же со мной, потанцуй же со мной,
Ты ведь тоже была молодой!
Мама, мама, ты ведь тоже была молодой!
Мама, мама, ты ведь тоже была молодой!
Обрывая листики календаря, мама,
Мне теперь понятна эта грусть твоя, мама.
Потанцуй же со мной моя мама,
И пусть годы несутся упрямо.
Потанцуй же со мной, потанцуй же со мной,
И мы вместе поспорим с судьбой!
Мама, мама, вместе поспорим с судьбой!
Мама, мама, вместе поспорим с судьбой!
Взрослыми мы стали, но тебя любя, мама,
Мы немного все похожи на тебя, мама!
Потанцуй же со мной моя мама,
И пусть годы несутся упрямо,
Но ты все же всегда, не считая года,
Оставайся в душе молодой!
Мама, мама, оставайся в душе молодой!
Мама, мама, оставайся в душе молодой!


Рецензии