Мамины руки

Мамины руки- уют и тепло
Вас ощущаю, с вами светло.
Помню ваш запах, домашнего хлеба,
Богом вы посланы, с самого неба.
Нас пеленала, воду носила.
И луговые травы косила.
Сколько руками трудилась, могла?
Жизнь, здоровье нам сберегла.
Ладились в них все дела и горели,
Но незаметно старели, старели.
Каждой морщинке я дань отдаю,
Маму по- прежнему очень ценю.
Что до последнего дня не жалела
И доброту отдавала всецело.


Рецензии