Ты вернешься

И зашкалит за сорок тревога…
И когда уже нет сил дышать,
Ты вернешься долгой дорогой,
Ты вернешься, а я буду ждать!

Я назло всем ветрам и сомненьям
Пробегу сквозь тумана стекло,
Я прощу тебе все прегрешенья,
Я люблю тебя очень давно!

Пусть по стеклам, по мелкому гравию
По осколкам разбитого прошлого,
Я дойду и взгляну в твои карие,
Вновь пойму, что тебя я не брошу!


Рецензии