Кольнет в груди, застынет болью...

Кольнет в груди, застынет болью,
Нахлынет россыпью ветров,
Зачем же мы зовем любовью,
Что так тревожит сердце вновь?

Раскат убийственных прощаний,
Молчанье в громкой тишине!
Мне больно слышать обещанья…
Ты не вернешься вновь ко мне!

Не те цвета, совсем не те сюжеты,
Что в жизни рисовала я себе!
Совсем не те и не от тех букеты…
Любовь моя по-прежнему к тебе!


Рецензии