начало нового пути


Невинное волнение
зыбью восходящее к вискам
Истасканное прение
Живущее в измученных судах

Ссутулившись от правды
Я тяжко выдыхаю ложь
Все мысли столь бестактны
Они мне заменили и лезвие,и нож

Немое колебание
Во всех вчерашних страдах "уходи"
Собрание молчания
Того,что называют гробовым

Изначальности порывов
Как сделка с дьяволом на жизнь
Зависимость от срывов
Глобальных истощений тиражи


Рецензии