Сапоги

Сколько пройдено дорог.
Да истоптано сапог.
Сколько видел и не видел.
Спас кого,кого обидел..

А я с торбой на плечах.
Да бывал в чужих краях.
Там диковинное чудо.
Всё носилось в моих снах.

Жили люди там века.
Пальцем тыча в дурака.
Коль смеялись,то до слёз.
Леший к ним меня принёс..

Собираюсь снова в путь.
Им меня не обмануть..
Но стихи свои оставлю.
Почитают как-нибудь.

Велика Россия-мать!
Далеко ещё шагать..
Да сапог,я не жалею!
Вот ногам бы не устать..

2015.


Рецензии