Такое бывает...

Бывают минуты - душа умирает…
И сердца не слышно…такое бывает…
И радость ты гонишь, тоскуя о нем,
Бывает такое…и ночью, и днем!..

Бывают минуты…слеза пробивает,
Улыбка уходит…такое бывает…
Бывает такое, что разум теряешь,
И только увидеть его ты мечтаешь!

Бывают минуты…блеск глаз угасает…
И даже дышать очень трудно бывает…
Бывает… когда я теряю покой,
Когда обижаешь меня ты, родной!..

Бывает, что слово острее кинжала,
Бывает язык твой больнее, чем жало…
И чувства летят в пустоту и забвенье,
Бывает такое…когда нет спасенья!


Рецензии