Время бросит тень

                ****   
Эти строки видел, я в отражении луны,  что в водной глади,
Скрывало имена,
За звёздами, шептали времена, сплетая из слоев, времен, Мечты,
И реальной становилось лишь Они.
***   
****
Время бросит тень
Со дна на день,
Уходя из далека в даль,
Переходя в другие миры,
Оставляя позади за собой,
Тень.
*****


Рецензии