Дождь, - это Я

Как жаль…Меня нет…
А я мог бы стать всем…
Я мог стать поэтом
Таким, - как Есенин.

Я мог стать писателем,
Певцом, музыкантом,
Наивным романтиком
Светлым, как ангел.

Но я эгоизмом проникся
И понял,…
Что этого мира
Я стал не достоин…

Теперь я лишь дождь,
На лице твоем плачу,
Но дождь дарит жизнь
И это все значит,

Что я стал всем тем
Кем хотел быть и с неба,
Я губы твои поцелую
Пусть зная

С другим ты теперь
Забыв про меня,
Стоишь под дождем,
А дождь, - это Я…


Рецензии