Кто-то

Кто-то подарит цветы,
Я их приму с улыбкой...
И посмеюсь над ошибкой,
Имя, которой Ты.

Кто-то подарит тепло
То, что меня не согреет.
В парке, в тенистой аллее
Счастье с тобою ушло.

Кто-то захочет любви,
Но я любить не умею.
Я не горю, просто тлею
И разрушаю мечты


Рецензии