Наша любовь!

Укрою наши чувства белым шелком,
И сердце вышью красное иголкой,
И заверну любовь я в бесконечность,
И стану на нее молиться вечность!   

Я подарю ее тебе звездою красной,
Ты береги ее, она не станет властной!..
Я подарю ее жемчужиной морскою,
И пусть она всегда живет с тобою!

Я о любви об этой никому не расскажу,
Я крепко-крепко узелками сердце завяжу,
Так крепко, чтоб никто не развязал…
Любви такой, как есть у нас, никто не познавал!


Рецензии