Маме в день рождения

Февральский день морозом дышит,
Протянет солнце луч тепла.
Сегодня мама пусть услышит
В свой день рождения слова.

Нас разделяет расстоянье,
Но это точно - ерунда!
Прочту волнуясь поздравленье
Тебе на долгие года.

Ты у меня одна такая,
Словно журчащий ручеёк.
Ты лучше всех,моя родная,
Мой драгоценный ангелок!

Я расскажу о чём мечтаю,
Чего прошу я день за днём.
Лишь долгих лет тебе желаю,
Глаза пусть будут с огоньком.

К тебе,как в гавань приплывая,
В миг забываешь суету.
Обнимешь,лаской укрывая,
Проблем прогонишь череду.

Какая честь быть твоей дочкой,
И слово МАМА говорить.
Прими в подарок эти строчки,
Любить позволь,боготворить!!!


                07.02.15   (14ч58)


Рецензии