Градус

Растечется внутреннее "Я"         
Мириадами веселых ручейков -
Притяженье отняла Земля,      
Нет преград и нет земных оков. 

На весу сознанье, как перо -
Вверх летит от жаркого огня.
В вечное не заперто окно.
Словно есть и все же нет меня.

Смысл - не важно - здесь он или нет... 
Я парю в добротной темноте...
Завтра дам себе любой обет,
А сейчас кочую по Вселе...

...нной... Пусть будет так - не как у всех,
Быть чудной сегодня не боюсь.
Все пройдет, печальный горький смех,
Плач веселый, приторный на вкус.

Мир предстанет четкий и цветной,
И четыре станет два плюс два.
Как всегда вернусь к себе домой,
Хоть права была, хоть не права...


Рецензии