Смиренный доволен и брови не хмурит

Слова, неподвластные времени

Относись к каждой ошибке, как к уроку, который помог тебе стать лучше.

Ищу совершенства в том, что не предвзято,
Меня не волнует большая зарплата.
Лишь тайны вселенной меня привлекают
И хоботом звезд интерес изымают.
Мя не беспокоит то, что непонятно,
Учусь говорить без эмоций, но внятно.
И ближе к Земле прижиматься стараюсь,
Но, часто, слегка, от нее отрываюсь.

Опасностей много и путь многогранный,
Я непредсказуем, герой не экранный.
Момент содержания проносится мимо,
Лицо изменилось? Игра пантомима.
Сокровищем не наполняются страсти,
С собою ношу пистолеты и снасти.
Соперничать корни мешают фортуны,
Наполнены криком пустые трибуны.

Контрольной закупкой меня не испортишь,
Свои логотипы на шее ты носишь?
Состав развлечений таинственно ярок,
Учусь я писать сам себе без помарок.
Был пафос, но он вдохновением накрылся,
Я кактус купил и преобразился.
В отличии от теорем доказательств,
Люблю теоремы - источник издательств.

Шептаться о том, что все плохо, негоже,
К себе относитесь придирчиво строже.
Конкретно забудьте о том адеквате,
В котором живут скоморохи в квадрате.
Чай, фитнесс, массаж и воздушные кольца,
"Прорвемся" - слова языка добровольца.
Откуда - то веет, куда - то доносит,
Кто отдал - имеет, кто хочет - тот просит.

Фильтрация - принцип, имеющий свойства,
Забудьте слова злых бесОв недовольства.
Торжественно - радостно, спокойно - размеренно,
Желающих мало, глухих неумеренно.
За пазухой строки, а в строках октавы,
Мы неугомонны, когда всегда правы.
История казусы не каламбурит,
Смиренный доволен и брови не хмурит.


Рецензии