Сердце мое

В пыли и лохмотьях сердце мое,
Оно умирает…ему все равно!
Пропитано болью, пропитано ядом,
Оно умирает дождем, листопадом…

Ему не хватает тепла твоих слов,
Оно утопает в безумстве из снов…
Оно бесполезно, оно безутешно,
Оно тебя любит безумно и нежно!


Рецензии