Кто мы?

Кто мы?И почему должны
Нести сей жизни мы оковы?
И почему среди чумы
Остались приняты законом?

Кто мы? Куда идём? Зачем?
Что делаю я в этом мире?
В потоке грёз среди ночей
Я кутаюсь в своём эфире.

Кто создал все? Кто наш поэт?
К чему все грозы и туманы?
К чему прийти сей должен свет?
Неужто все ради забавы?

11.14


Рецензии