***

Она хотела глаз "набить" на веко,
Как-будто и во сне она не спит.
Союз имеет, с четверть века,
С носатым греком - тот по ночам храпит.

Он громыхает будто "щас" взорвется,
Он звук бесовский, страшный издает.
И чувство будто кровь с ушей польется
Или под ним кровать с ума сойдет.

Но стоит только глаз открыть жене,
Порочный звук бесследно исчезает.
Грек помнит, как замечательно во сне
Его любимая ребро локтем ломает.

И наконец, следить она устала
За тишиной, в позиции "огня".
Поводья страха на веках указала -
Татуировка сон ее спасла.

07.02.2015 г.
Гостиница Bridge Ressord
Adler


Рецензии