Весна

в колокольных перезвонах
слышен голос незнакомый.
расстоянья не важны
это пение весны.

это лепет первых листьев
хохоток их слышишь? слышишь?
это гомон ручейков
и прогулки старичков

по аллеям пробужденным.
скоро будет все зеленым
будет радость... очень скоро...
хоровод открытых окон...


Рецензии